Tintori: «Luisa Ortega miente porque mi esposo está aislado»

 La esposa del dirigente de Voluntad Popular, Leopoldo López, intentó verlo ayer en compañía de sus hijos, pero no se lo permitieron

«La Fiscal Luisa Ortega le miente al país. Mi esposo Leopoldo López está aislado y sin visitas. Ni siquiera de familiares», así lo declaró Lilian Tintori, al publicar varios mensajes en Twitter en los que aseguró que la Fiscal General de la República, Luisa Ortega Díaz, «miente» al decir que López no está aislado.
Tintori indicó que trató de ver a López el día de ayer y que no la dejaron pasar. Se encontraba, según dijo, en compañía de sus dos hijos. Reiteró en dos oportunidades que la Fiscal General miente al decir López no está aislado y la invitó a visitar la cárcel.
«Hoy (ayer) viernes día de visita en Ramo Verde no me dejan pasar ni a mi ni a mis Hijos Manuela de 4 años y Leosan (sic) de 1 año. Fiscal Luis Ortega Díaz venga conmigo a la cárcel de Ramo Verde y diga la verdad. Usted hoy le miente al País. Fiscal Luisa Ortega le miente al País», dijo en varios mensajes publicados en la red social.

Salir de la versión móvil