Marvin Blanco repitió victoria

FOTO ABREMARATONVicente CorrealeEste domingo la carrera Caracas Rock 2015 -que por segunda vez consecutiva gana el atleta Marvin Blanco, contó con la participación de más de 26 mil corredores en edades comprendidas desde los 16 hasta lo 70 años, en la Decimo Cuarta edición de esta carrera.

Blanco, quien cronometro 30 minutos con 29 segundos, declaró al final de la competencia que aunque perdió un poco el ritmo quería llegar a la meta. oselyn Brea, quien por las feminas cruzó en primer lugar la meta en la avenida principal de Las Mercedes, en Caracas marcó un nuevo record para esta categoría con 34 min 20 segundos.

La categoría de movilidad reducida fue coronada por  Héctor Corredor, con un tiempo de 27 minutos, quien indicó que buscará mejorar su propio tiempo.