¡Golazo de Tomás Rincón!

Tomás Rincón celebra luego de anotar su primer tanto en Europa

Christian Santos también anotó en el fútbol holandés

El tachirense Tomás Rincón anotó en la victoria 2-1 del Génova sobre el Sassuolo en el estadio Luigi Ferraris, compromiso correspondiente a la fecha 13 de la Serie A.

Rincón puso en ventaja a los suyos cuando comenzaba el segundo tiempo, en el minuto 51, rompiendo el equilibrio del primero. Ambos equipos, en el momento del gol del capitán de la Vinotinto, jugaban con diez hombres tras las expulsiones de Domenico Berardi por los visitantes y Matia Perin por los locales (m. 42).

El mediocampista venezolano recortó ante la marca de un adversario en el borde del área y sacó un imparable remate de zurda, con potencia, efecto y colocación, que superó la estirada hacia su mano derecha del arquero Andrea Consigli.

El 1-0 se mantuvo hasta el cumplimiento de los 90 minutos reglamentarios, pero venía un final de infarto. Francesco Acerbi igualó en el 93, con lo que el Génova dejaba escapar el triunfo. Sin embargo, en el 95, Leonardo Pavoletti sentenció.

Chistrian Santos anotó el 10
Christian Santos anotó su décimo tanto al cobrar con éxito un penalti en el minuto 57, dio la victoria 1-0 al NEC Nijmegen sobre el FC Utrecht en la jornada 13 de la Eredivisie.

El delantero de 27 años, nacido en Puerto Ordaz, alcanzó la cifra de 10 goles en la Primera División del fútbol holandés, después de haber marcado 23 la pasada temporada en Segunda División, siendo clave para el ascenso.