Salo volvió a marcar

El delantero venezolano consiguió su segundo gol en la presente temporada de la Premier League de Inglaterra

Este sábado se disputó la cuarta jornada en la Premier League de Inglaterra y el delantero venezolano José Salomón Rondón fue protagonista al anotar uno de los goles con los que su equipo, el West Bromwich Albion sometió 4-2 al West Ham United.
El caraqueño anotó el segundo gol del compromiso, cuando corría el minuto 37 de la primera parte, tras una mala salida del equipo visitante, el balón quedó en los pies del belga Nacer Chadli, que sin perder tiempo combinó con Rondón dentro del área y el criollo soltó un zapatazo cruzado que se coló entre las piernas del defensor galés James Collins y dejó sin efecto la estirada del meta español Adrián, que nada pudo hacer al respecto.
Rondón salió sustituido al minuto 86 del encuentro entre aplausos y vítores de los parciales del WBA quienes lo despideron del cotejo totalmente de pie.