Rugby venezolano suma par de medallas de plata

La arena de Campeones de Iquique fue el escenario ideal para que las selecciones de Venezuela tanto femenino como masculino disputaran par de finales de infarto. En principio las femeninas se vieron las caras ante su similar de Colombia, encuentro que se basó en ferrea defensa por parte de las cafeteras, sistema que no pùdo ser descifrado por las criollas , dejando asi un resultado parcial en el primer tiempo de 4-1. Ya para la segunda parte no hubo muchas modificaciones las colombianas mantuvieron su sistema de juego el cual le dió frutos para llevarse la medalla de oro con resultado final de 5-3.

Los tres goles anotados por Venezuela fueron por parte de Daniela Díaz (2) ,Cristy Egido (1), resultado final Colombia 5 Venezuela 3. Los caballeros salieron a la arena Iquiquqeña con el firme propósito de llevarse la dorada, en esta ocasión se consiguieron un muro de contención en defensa por parte de los chilenos , quienes llenaron el complejo playero.