Caracas FC se desquitó en el inicio del Clausura

Con tantos de Evelio Hernández y Edwuin Pernía, Caracas Fútbol Club venció 2-0 a Monagas Sport Club en su debut en el Torneo Clausura 2017. El compromiso fue disputado en el Estadio Olímpico de la UCV.

Al minuto 9, Pernía iba a estar cerca de colocar el 1-0 para los locales con un cabezazo, tras una asistencia de Rafael Arace, pero la esférica se iba a ir desviada.

En el minuto 40 llegaría el tanto de la ventaja para los dirigidos por Noel Sanvicente, tras un espectacular tiro libre ejecutado por Hernández, que se incrustaría en el ángulo superior izquierdo del arco de Ángel Hernández.

Para el complemento, viéndose abajo en la pizarra, Monagas salió en busca del empate por lo que dejó espacios en defensa que el Caracas sabría aprovechar. Al 54’, tras una gran jugada preparada, Hernández iba a asistió a Pernía, quien de cabeza iba a colocar el 2-0.