Las chicas cayeron ante Colombia

Venezuela perdió 2-0 ante la selección de Colombia en la primera jornada del cuadrangular final del Sudamericano sub17 que se juega en San Juan, Argentina.

Las cafeteras siguen invictas en el torneo (consiguió cuatro victorias en la fase de grupos) y apenas le han anotado un solo gol.

El partido fue bastante difícil para las criollas, que no pudieron hacer mucho ante el poderío defensivo y ofensivo colombiano. Apenas al minuto ocho de partido, Natalia Martínez anotaría el primer gol del encuentro.

Después del gol, las venezolanas adelantaron líneas y empezaron a presionar en el arco colombiano, aunque no generaban muchas ocasiones de peligro. Hubo solo una, en la cual Cegarra estrelló el balón en el larguero. De ahí, el encuentro fue mucho más parejo y sin ocasiones.

La segunda mitad sería todo para las colombianas, que dominaron los últimos 45 minutos. Ramírez, nuevamente, anotaría el segundo tanto en el 62’ con un disparo lejano.

Sub 21 derrotó a Paraguay

La selección nacional Sub21 venció este miércoles a Paraguay en lo que fue la primera jornada del cuadrangular amistoso que se juega en el estadio Defensores del Chaco en La Asunción.

La primera parte terminó sin goles y ningún cambio en la alineación. Empezando la segunda mitad, los guaranís se fueron adelante al minuto 47’ con un gol de Antonio Marin. Samuel Sosa, quien juega en la filial de Talleres de Córdoba en Argentina, puso el empate.