Hernández apagó fiesta del Boca

Sin sus insignias, el delantero Carlos Tévez y el volante ofensivo Eduardo Salvio, Boca Júniors debutó en la fase de grupos de la Copa Libertadores con un sufrido empate 1-1 ante el local Caracas.

El ariete Ramón Ábila adelantó al conjunto argentino a los 25 minutos, cuando desvió con la zurda un centro casi de espaldas al arco. Pero Roberto Hernández emparejó con un tiro libre a los 55.

Por largos pasajes, el Xeneize lució superior y parecía manejar el partido a su antojo, aprovechando las dificultades de su rival para recuperar el balón. Caracas, que suma 12 títulos en Venezuela, no bajó los brazos y de a poco fue creciendo en el segundo tiempo, llevando más seguido peligro al arco defendido por Esteban Andrada, hasta lograr la paridad y contener a su rival.