Granada remontó ante Getafe

Carlos Luna marcó doblete para la victoria del Granada

El Granada de los venezolanos Yangel Herrera y Darwin Machís lograron la remontada ante el Getafe para vencerlos 2-1, en juego disputado en el estadio Los Carmenes de Andalucía, en España, reseñaron medios deportivos.

En el primer partido para ambos conjuntos desde la reanudación de La Liga de fútbol española tras la pandemia del coronavirus, los visitantes tomaron la ventaja al minuto 20’ por intermedio de David Timor, tras asistencia de Cucurella.

En el segundo tiempo, el equipo Nazarí igualó el marcador al minuto 70’ gracias a un tanto de Carlos Luna, aprovechando un remate del criollo Darwin Machís desde un tiro libre. Luna nuevamente se hizo sentir en el marcador para dejar las cifras definitivas de 2-1.

Los vinotintos Darwin Machís y Yangel Herrera partieron como titulares jugando 85’ y 70’ minutos respectivamente.

Con este resultado, el Granada llega a 41 puntos para ubicarse en la octava casilla, a un solo punto de diferencia del Valencia.