Miranda se alzó con la copa “Indermi” en nacional boxeo

Diecinueve estados del país participaron en este torneo del pugilismo que tuvo lugar en el gimnasio “Luis Navarro  de ciudad de Los Teques

El pugilismo de Miranda conquistó el trofeo “Indermi” luego que sus atletas en el boxeo tuvieron una destacada actuación recientemente durante el campeonato nacional realizado en el gimnasio “Luis Navarro”  de ciudad de Los Teques donde intervinieron peleadores de 19 estados del país: Vargas; DTT Capital, Zulia, Anzoátegui, Aragua,  Mérida, Sucre, Carabobo Guarico, Cojedes, Barinas, Apure, Lara, Delta Amacuro, Yaracuy, Amazonas, Portuguesa y los anfitriones.

Miranda en dicho campeonato por 3er año consecutivo participa en el nivel femenino con  Natasha Pérez enfrentando a su contrincante Dilianni Sifontes de Anzoátegui venciendola  3-0 logrando exitosa presentación.

El segundo representante mirandino por el municipio Plaza, fue Erick Pino en los 75 Kgs. midiendose en la misma fecha a José Montero de Mérida  logrando la victoria 2-1.

Con estos resultados ambos pasaron  a la final para competir  por la medalla de oro y el pasado sábado 29 de octubre Natasha Pérez enfrentó a Yetzalis Cedeño de Distrito Capital, siendo vencida 2-1 la guarenera quedando con medalla de plata, tal informó el entrenador  José Gregorio Hernández.

Igualmente Erick Pino fue vencido por Diego Pereira de Vargas T-K-O, quedandose con medalla de plata.

Con otros resultados el estado Miranda obtuvo el 1er lugar de este campeonato nacional con 31 puntos y Distrito Capital ocupó 2 do lugar  empatado con  Carabobo.