Selección de Miranda obtuvo bronce en nacional de Balonmano

Además se llevó dos medallas de Oro por mejor goleador y portero

La representación masculina del estado Miranda en Balonmano Playa tras buena participación durante el campeonato nacional de esta disciplina logró un merecido tercer lugar.

Según se conoció por miembros de la delegación deportiva, el campeonato nacional de Playa Adicora 2016 tuvo lugar en el estado Falcón y quien resultó campeón del torneo fue la selección de Anzoátegui.

El pasado 2 de octubre se llevó a efecto el clausura de la actividad deportiva y Miranda además de obtener la medalla de bronce como equipo, logró dos medallas de oro, como mejor portero (Carlos Ramírez) y mejor goleador (Aldreisner López).

El campeonato fue organizado por la Federación Venezolana de Balonmano, la Asociación Falconiana de Balonmano y con;o con el apoyo y aval del Ministerio para la Juventud y el Deporte (Mindeporte). En esta oportunidad participaron 8 selecciones estatales masculinas y 6 femeninas.

Asimismo se nos informó que el evento servirá para definir el ranking nacional de balonmano en la categoría adulta, y permitirá hacer una evaluación de nuevos talentos para incorporarlos a las selecciones nacionales. MLM