Lucirio Garrido Junior se impuso en XXVI Milla Mararito en Ocumare

Con un tiempo de 4’31”02, Lucirio Garrido Junior se convirtió en el décimo atleta del estado Guárico en conquistar la Milla de Mararito, en Ocumare, municipio Tomás Lander, ocupando el puesto 30 del ranking en este evento deportivo.

Le siguió el mirandino Williams Díaz de Guarenas, con un tiempo de 4’36”25, mientras que el tercer puesto fue para José González del Distrito Capital con 4’37”32.

Edgar Velásquez, presidente de la asociación civil “Villa Mararito”, informó que se corrió la vigésima sexta copa, la cual fue donada por la Panificadora El Guanábano, en homenaje al atleta ocumareño José España. El evento contó con la presencia del colombiano Saúl Peláez.

Otros ganadores fueron Antonio Rivas, Sixto León y Adonis Soublette en la categoría libre en masculino. En femenino, la vencedora fue Franchesca Montilla, escoltada por Yoselin Montilla y María Valdez.

En la categoría juvenil, el primer lugar se lo llevó Víctor Aristigueta, el segundo Nicolás Vásquez y  el tercero fue para Wilfredo León. En master  A-B-C-D los vencedores fueron Douglas Castro y José Escalona.

El presidente de la Milla Mararito informó que además  realizaron carreras infantiles donde ganaron Anderson Cisneros, Luis Moreno, Luis García y Yosmaiker Castillo.

En la final del baloncesto libre Los Menchos de Marare quedaron campeones, luego de vencer a Halcones de Mararito 92 a 85. En futsal, la copa “Wilfedo Velásquez” la alzó el equipo “La Paz”. Los asistentes disfrutaron también de actos culturales.